2013年9月23日月曜日

串カツ

画像なしで串カツっていわれてもナンだそれって感じだと思いますが、土日で大阪の展示に顔を出してきて、初日の夜に串カツ食べました。大阪名物?なの?去年はたこ焼きだったから今年は何にしようってクラスカのスタッフの方と相談して串カツになりました。ソースにじゃボンとつけて食べる。キャベツも食べる。楽しかったです。(何のことやら、、)
さて、展示も明日までとなりましたが、たくさんの方に足を運んでいただきとても嬉しいです。僕が現地にいた時も、ワークショップに参加してくれた方がきてくれたり、友達や家族のプレゼントにって選んでくださった方や、親子で購入してくださった方、仕事仲間や作家友達、既に何個も持ってくれていてまた一つ別のシリーズを選んでくださった方、親戚のお嬢様などなどたくさんの方がきてくださり、いろいろお話しでき充実の大阪出張となりました。ありがとうございます。また来年、同じ時期に大阪でお会いできることを楽しみに今後の制作頑張りたいと思っています。
次は何食べればいいかなあ?いい情報ありましたら教えてください。一年間、よだれたらして頑張れる情報をおまちしております・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿